天天风之旅古恶魔书怎么获得

天天风之旅古恶魔书怎么获得

时间:2015-01-17 10:59:59  来源:  作者:

天天风之旅古恶魔书怎么获得,天天风之旅古恶魔书在哪里,天天风之旅古恶魔书古恶魔书是拥有两大技能的S级宠物,其一是10.5%的得分加成;其二是传说中的“一命一血”,下面是天天风之旅古恶魔书获得方法详解。

天天风之旅古恶魔书

古恶魔书获得方法

由于古恶魔书的能力太过强大,所以遭到了神秘力量的封印,只有最有能力的魔法师历经重重考验,才能解除封印并得到它!

1月20日至28日八日限时挑战,不断创造高分、击杀怪物、完成各项挑战任务,即可赚足积分、金币、钻石等道具,最终带走古恶魔书,迎接人生新巅峰!让全世界都看到你证明自己的决心吧!(同时古恶魔书也会在下周末进行限时售卖,通过活动获得,还是直接秒杀都由你来选择!)

>>>>天天风之旅古恶魔书怎么样 古恶魔书技能

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。