天天猎人卡牌详解 卡牌培养攻略

天天猎人卡牌按照品质不同分为C、B、A、S、X以及SS等5种。而且可以通过强化、进阶、突破和培养对卡牌进行升级,提升战斗力,下面木木就为大家带来天天猎人卡牌详解。

卡牌怎么强化

卡牌强化就是通过吞噬一些低等级卡牌来获得经验,从而使高品质卡牌快速升级。新获得的卡牌最高强化等级是30,强化满之后战力基本都能翻一倍以上。值得注意的是不同品质的卡牌需要的强化经验也不一样。例如,A品卡强化到30级需要33020经验,而S卡则需要79490。

天天猎人怎么突破

卡牌怎么进阶

卡牌进阶就相对于重生进化,能让卡牌各个属性上升一个台阶。进阶一次升1星,进阶5次以后可以升一个品质,比如S品5星可以进阶成SS。而进阶相对强化来讲,需要的材料就比较难弄了。

天天猎人卡牌怎么进阶

卡牌怎么突破

卡牌突破就是提升卡牌强化等级,每张卡牌可以突破10次,每次突破最高是+5,最低+1。也就是说理论上每张卡牌可以升到80级,但是实际上升到80级的可能性是非常小的。

木木温馨提示:前期除S卡之外其他的卡暂时都不推荐突破,就算是S卡建议也只突破前2次就够了。

天天猎人卡牌怎么强化

卡牌怎么培养

简单而强大的养成方式,和萝莉养成一样,每次喂一次念石就能长大一点——追加卡牌属性。并且,有3种培养方式。

普通:2念石+15000尼戒,随机追加1条属性;

加强:2念石+25钻,追加2条属性;

至尊:专为土豪准备的,2念石+50钻,追加3条属性,并且,需要VIP达到7级以上才能用。

最后,再补充一点。每次培养所追加的单个属性,貌似也是随机的。不过,由于测试号没有钻,礼券购买不了念石,具体的浮动范围暂时还没测出来,等之后的土豪帮补充吧!

天天猎人怎么培养

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。