天国拯救新手前期实用小技巧攻略

  天国拯救前期需要注意什么呢?前期刷什么材料比较好,还不知道的小伙伴,接下来小编给大家带来,天国拯救新手前期实用小技巧攻略。

  天国拯救新手前期实用小技巧攻略:

  1.开场练习剑术的最后一个阶段,需要连击才能完成任务,但是我们选择不连击,免费活人木桩练力量-劈砍;敏捷-闪避(先tab锁定,然后方向键加shift)只要你有耐性,初期可以在这里攒个几级属性,然后点上一些有用的技能点,岂不美滋滋?

  2.开场请挖药,尤其荨麻(一种绿色大量出现的草药)到达草药等级4+获得免费天赋-抗性-永久活力+2!前期+2什么概念!还是免费的!然后升级花之力,+2魅力!你想要魅惑女性npc嘛?你想要提高说服力吗?果断学了!

  3.多和npc说话,尤其是有幽默效果的对话,能提升话术经验,当然选项灰了就不用对话了,应该是没经验了;

  4.初期采了几百草药,这个时候再去集市卖掉,记得用还价,少说60币在手,这样到了特丽萨那个不检点的舅舅让你挖坟,偷东西时,甩50币给他,让他吃屎;同样,没饭吃的时候挖挖草药,换点钱都可以买好多面包了;

  5.每天起床记得用家门口水桶洗一下,干净的外表加魅力,加上花香能到8-10魅力,前期大部分选项够用了;

  6.盔甲,衣服都可以找店铺对应非商人名称的npc修理;

  7.你要去埋葬双亲的任务,先用嘴巴选项,应该是话术选项说服门卫,他告诉你要乔装成守卫才能放你走,然后之前卖药的钱就有用了,实在不够卖一个存档酒换一个开锁器,等没人去塔楼偷守卫衣服,然后骑马走人;

  这个游戏很写实,代入感极强,快餐患者请别玩了,因为对你们来说这应该是最垃圾的游戏,没有之一。

  8.在你属性,技能都没起来钱,不要硬肛,能潜行的潜行,能说服的说服,属性慢慢练,都会有的。

  以上是天国拯救新手前期实用小技巧攻略全部内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。