天下hd九尾妖狐技能神通介绍 各玩法技巧分享

  天下hd元魂九尾妖狐外表很萌,但其实伤害却很不错,都是伤害技能,那么九尾妖狐的技能神通怎样,在各个玩法中有什么表现技巧,下面来看看天下hd九尾妖狐技能神通介绍及各玩法技巧分享!

天下hd元魂九尾妖狐

  九尾妖狐是远程输出元魂,属于法系强力输出,具有超强的闪避能力,生存能力极强,是80魂魄系列的平民元魂。对于近战单位有着极其可怕的伤害能力,性价比之高令人咂舌,属于土豪也养的平民元魂。

  元魂九尾妖狐技能

天下hd元魂九尾妖狐技能

  一技能:暗影之球,180%的法术伤害,说不上高低,只能说是普通。

天下hd元魂九尾妖狐技能

  二技能:暗影之舞,三枚球,每枚都有180%的伤害,注意:对于同时接触到三个球的单位,伤害是按三倍计算的!

  这么算下来,这一个二技能的伤害对于近战来说有多少呢?540%,没错,而现今大荒中最厉害的伤害技能,女魃的龙噬又是多少呢?510%!简简单单的数值对比,显现出了九尾妖狐的可怕之处。二技能也是狐狸最强的爆发输出。

天下hd元魂九尾妖狐技能

  三技能灵爆术,300%伤害并不算特别高,但是技能描述没有说明确,这个伤害是一个多段伤害,多段伤害的特性使其伤害本身就高出描述一筹,同时多段伤害的破盾效果也非常有用。此外,灵爆术还能造成一次位移,算是一个特殊的小控制技能。

  九尾妖狐神通

  蓝色神通:归元,大众化的蓝色神通没什么需要特别说明的。

天下hd元魂九尾妖狐神通

  紫色神通:会心和凌云步,一个加强暴击增加输出,一个加强闪避增强生存能力。

天下hd元魂九尾妖狐神通 天下hd元魂九尾妖狐神通

  值得一提的是,天下HD中有着暴击率上限,65%,同时,九尾妖狐本身的暴击率也在50%左右,高一点点的作用并不如增强闪避的凌云步作用大。

  金色神通:敏捷和求生意志,敏捷是在凌云步的基础上进一步强化九尾妖狐的闪避,求生意志则是单纯性增强自己的生存。

天下hd元魂九尾妖狐神通

天下hd元魂九尾妖狐神通

  由于元魂等级差值得缩小,曾经流行双闪流狐狸渐渐不再是无往不利,高攻高爆的职业对于其的伤害巨大,求生意志显然更适合当前环境下的各种玩法。

天下hd元魂九尾妖狐神通

  • 1
  • 2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。