大张旗鼓招人才 罗永浩开发游戏项目你怎么看?

【52PK 7月17日消息】之前有报道过“锤子科技可能要做游戏”的消息。消息源于罗永浩在微博上转发了锤子科技设计总监@Pumel罗子雄发布的一条招聘微博。招聘微博中介绍,锤子科技正在筹备新项目,需要游戏方面的人才,包括设计师、程序开发、电影制作设计师等职位。

大张旗鼓招人才 罗永浩开发游戏项目你怎么看?

 

晚间@Pumel罗子雄 在知乎上正式确认,游戏相关的新项目上已经实践了很久,目前已经确定了清晰的发展目标。另外,项目核心合作伙伴已经确定,但是在核心团队成员上还没有全部到位,所以需要更多的技术性人才加入。在回答中,罗子雄表示:“这个项目不是短平快赚一笔钱,我希望现在做的这件事,能在几年后觉得当时真的值得”。原文内容如图:

大张旗鼓招人才 罗永浩开发游戏项目你怎么看?

 

目前,锤子科技主要对外招聘3A游戏制作人员。作为游戏领域业内术语,3A一般指具备“A级资金投入、A级游戏质量、A级广告投入或者包装宣传”等三个方面的标准。

对于锤子科技此次开发游戏项目,你怎么看?

群主刚被查水表带走了!群号:372054634,进群暗号:我要凑钱捞群主。

52PK独家策划:游戏新解《三十六计》之无中生有

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。