坦克部队攻略 主角造型酷炫各有所长

坦克部队攻略,主角造型酷炫各有所长。这是一款iOS平台的坦克射击类游戏,本期坦克部队攻略来袭,游戏延续了红白机《坦克大战》的经典玩法,在此基础上创造出多种造型的坦克主角,并赋予这些坦克英雄众多有趣的技能,打造出更加好玩的坦克战斗游戏,下面就一起来了解一下这些坦克主角吧!

坦克部队攻略 主角造型酷炫各有所长1

闪电旋风:攻速高移速快,守卫基地的不二选择

坦克部队攻略 主角造型酷炫各有所长2

闪电旋风是坦克英雄中攻击速度最快的,配备了增加攻速的被动技能之后,甚至可以做到炮弹连发的效果。在本身较快的移速支持下,闪电旋风具有最强的支援能力,因此是守卫战中的不二选择。守卫战中,由于需要保护好“老鹰”四个方向的安全,坦克英雄需要不停的东奔西跑,消灭从各个方向偷袭的小兵。闪电旋风较快的移动速度能够满足保卫任务的要求,而高攻速也间接保证了伤害输出。

钢铁侠:双炮齐发酷帅威猛

坦克部队攻略 主角造型酷炫各有所长3

坦克部队中的坦克英雄都来自于动漫角色,比如充满科技感的钢铁侠。钢铁侠经过改造的炮台,提供了众多英雄中独一无二的攻击方式:双发炮弹攻击。除此之外,钢铁侠还有一定概率发射出带有灼烧效果的火焰弹,能持续伤害敌人。在外型设计上汲取了动漫角色的特点,带有金属感的头部和脚下的喷射气焰,突出一个酷帅威猛。

蜘蛛侠:跑的最快打的最爽

坦克部队攻略 主角造型酷炫各有所长4

坦克部队众英雄中,还有一位长相奇怪的英雄:蜘蛛侠。别的坦克都是履带式前进,蜘蛛侠是靠六条腿跑步前进,难道是腿多跑得快?蜘蛛侠是游戏中移动速度最快的坦克,小短腿跑起来格外有趣。在技能设定上,蜘蛛侠拥有独特的蛛网攻击,能将目标束缚在原地。结合速度快和束缚攻击两个特性,蜘蛛侠最适合应付炸弹车这种小兵,依靠速度远远的甩开敌人,并将其束缚在原地,再也不用担心被炸弹炸到了。

超人:高端大气上档次

坦克部队攻略 主角造型酷炫各有所长5

为什么说超人高端大气呢?因为超人会飞!作为坦克部队中唯一一个可以飞行的坦克,超人可以飞跃水面等地形。而超人的炮弹也别具特色,攻击方式采用的是激光攻击,相比于其他坦克的炮弹,当然上档次!由于有了飞行能力,超人坦克是雪地等减速地形的最佳选择,无视任何地形障碍,利用超强激光,将敌人轰成渣渣!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。