刘德华重伤恢复后宣布复出 下个月将亮相新片发布会

2021年8月2日 作者 篮彩分析

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  刘德华在上半年拍戏从马上跌落,这次天王受伤可不轻,也养病了很久,刘德华最近在官方平台留言问Are you ready?疑似这将要复出,天王的病已经全好了吗,最近得要消息刘德华将于下月22日参加电影的首映,看来刘德华这次确定要复出了。

  重伤后仅休息半年时间就宣布复工,刘德华身体恢复情况成为各界关注焦点,不少粉丝都在刘德华官网第一时间留言,表达关切祝福。

  谈及电影中最辛苦戏份,刘德华对工厂大战戏份印象深刻,“工厂里尘埃严重但演员又不能戴口罩,每天你的鼻孔,包括咳出来的痰都是黑的,而且那场戏我们吵了很久,声音有点哑,喉咙也有点痛。”尽管环境恶劣,但大家还是认真对待,刘德华笑称:“因为当演员就是这么辛苦。”