LOLS7世界总决赛各队阵容公布 SKT上单选手确定为Huni

2021年6月11日 作者 篮彩分析

  LOLS7世界总决赛还有四天就要开始了,拳头官网在昨晚正式公布了参加2017全球总决赛的24支队伍的人员名单,而备受瞩目的SKT T1战队最终决定选择Huni选手作为自己的上单人选。

  在即将到来的S7总决赛中,每支队伍允许带六名选手(五名先发和一名替补)以及一名教练登场。大多数队伍的阵容都非常地清晰,但是两只韩国队伍:SKT T1与Longzhu Gaming的阵容却十分引人关注。

  整个夏季赛中SKT使用了两名替补选手,分别是打野位置的Blank以及上单的Untara。Untara的胜率要优于Huni,但是SKT选择只带Huni这一名上单,而将替补的位置留给了打野位置的Blank。

  而Longzhu战队相比之下替补的选择则比较有趣,他们选择了Rascal作为Khan在上路的后备人选。

  

  同时对于大家比较关注的LPL战队的情况,EDG战队依然选择了替补上单选手奥迪;而RNG战队选择了打野选手Y1han作为替补,之前大家很期待的Koro1看来无缘本次S7了。