nba直播网站 – 哈登体能报警末节被雪藏 原地不动传出23米助攻_费城

2021年2月12日 作者 篮彩分析

哈登体能报警末节被雪藏 原地不动传出23米助攻_费城

原标题:哈登体能报警末节被雪藏 原地不动传出23米助攻

北京时间2021年2月7日,nba直播网站 篮网以108-124负于费城,面对东部第一的费城哈登拿下26分8篮板10次助攻,但是末节没有出场。nba直播网站 这场比赛杜兰特和欧文都没有出场,给了哈登足够发挥的机会和空间,也同时消耗了哈登更多的体能。

开场之后哈登就突破上篮命中,但是可以看出哈登并没有急于进攻,第一节9分钟哈登在后场直接跨场助攻格林上篮命中,出球的速率极快,而且这一次哈登是原地站着连一点俯冲的动作都没有,可见哈登现在底盘和整体力量有多夸张。

随后还是哈登在进行中助攻小乔丹,一个垂直的吃饼就好像是从天上掉下来一样,马上就是掩护之后助攻队友三分,这一波助攻让篮网反客为主。第一节4分钟因为抱怨对手的进攻干扰球,哈登甚至还吃了一个技术犯规。吃瘪就要找回面子,哈登随后就单挑恩比德投中后撤步三分,这场比赛开始就能看出来,这就是哈登在带队火箭的节奏,进攻的主动侵略性提高不少。

而且哈登罕见的是,打满了第一节比赛,这场背靠背纳什对于哈登的体能也真的是信任,本赛季哈登到来之后场均出场时间已经是全队第一,甚至联盟第一,哈登的耐力和身体抗造程度可见一斑。第二节哈登最后5分钟才上来,不过马上就开始突破杀伤对手。到了第三节之后,哈登的进攻再次掀起高潮连续投中三分,帮助篮网紧咬费城,要知道第三节是战略高地,对于单核的篮网而言这一节后半段以及第四节要给哈登足够的时间休息。

第三节5分钟,哈登这一次在左路发起进攻,直接一个人单挑了四个人的防守上篮命中。但是随后哈登开始连续打铁,似乎是背靠背影响了哈登的体能。三节之后哈登打了29分钟是全队最多的,20次出手最多,拿下26分8篮板和10次助攻,但是这场比赛哈登的哨子很少,三节才4次罚球,一方面是费城对哈登的限制很有针对性,另一方面哈登在这场侵略性还是受到了体能的影响。

在第四节篮网因为落后太多,索性没有让哈登出场比赛,这场比赛也是哈登加盟篮网之后首次末节没有出场,最终单核带队的哈登没有在背靠背战胜费城,遭遇了连败。

(韩少)