7373小游戏 – 向经典街机致敬!街机剧情游戏《198X》正式开启众筹

2021年2月12日 作者 篮彩分析

向经典街机致敬!街机剧情游戏《198X》正式开启众筹

   瑞典游戏工作室Hi-Bit Studios近日宣布,7373小游戏 街机游戏《198X》开启Kickstarter众筹。7373小游戏 《198X》是一部向经典街机游戏致敬的作品,游戏中包含了枪战、飙车、跳跃、战斗、角色扮演等刺激玩法,同时还有刺激动人的剧情故事,非常吸引人。

   游戏预告:

   游戏故事发生在1980年代的某个城郊。少年基德发现当地的游戏厅,在这个全新游戏世界里,他找到了新的价值。每当他打开街机——无论是通关游戏、掌握技巧还是击败怪物,都让少年变得更加强大。而游戏与现实之间的界限,也已经开始逐渐模糊。

   《198X》由五个不同的街机游戏构成,它们代表着五种经典的游戏类型和主题,有着我们熟悉的设定以及不容错过的核心玩法,剧情充满了跌宕起伏。

   截至目前,《198X》获得了30393美元的筹款,距离目标56816美元还有三分之一,考虑距离截止日期为6月2日尚早,应该可以成功实现这次众筹。工作室表示资助34美元以上的玩家,最终可以获得游戏的数字版以外,还将获得游戏的原声、艺术画册、海报及徽章等奖励。

   《198X》预计于2019年发售,登陆PS4、Xbox One、Switch和PC。