6房间视频直播间 – 篮网真大腿!杜兰特缺席4场 篮网遭遇3连败

2021年2月12日 作者 篮彩分析

篮网真大腿!杜兰特缺席4场 篮网遭遇3连败

杜兰特缺阵4场,6房间视频直播间 篮网遭遇三连败

  北京时间2月10日,布鲁克林篮网客场以111-122爆冷输给了联盟垫底的底特律活塞。6房间视频直播间 在哈登加入篮网之后,杜兰特缺席的比赛一共有4场,其中篮网输了三场。目前,篮网已经遭遇到了三连败。

  缺少了杜兰特的篮网在本场比赛第一节中就再次凸显了自己的防守问题,他们居然让活塞首节就砍下38分,而球队仅仅只得到26分。此后,尽管篮网希望能够扭转场上的局面,但是他们最终还是输球。

  此役,欧文砍下27分2篮板7助攻,哈登砍下24分6篮板12助攻,但是他们两人仍然无法帮助球队取胜。

  在本场比赛中,篮网缺少了杜兰特,球队也缺少了一个攻防两端极其出色的球员。目前,篮网已经遭遇了三连败,看来,杜兰特才是篮网真大腿啊!(Emily)