直播巴 – 凯恩王者归来!提前复出破门 穆帅危机他来解

2021年2月12日 作者 篮彩分析

凯恩王者归来!提前复出破门 穆帅危机他来解

  热刺主场迎战西布朗,直播巴 凯恩出人意料提前复出直接首发,不负所望打破僵局,并策动了孙兴慜进球,帮助热刺走出英超3连败的低谷。直播巴

  上半时凯恩就两次与进球失之交臂,一次在无人盯防的情况下打中球网支杆,一脚斜射则稍稍偏出右门柱。

  下半时开始9分钟,凯恩终于找回感觉,接应霍伊别尔一脚直传,准确推进远角,这是他与西布朗9场交锋的第9球。

  凯恩连续7个赛季代表热刺正式比赛20+球。代表热刺317场正式比赛打进208球,与博比-史密斯并列热刺队史进球榜第2位,巧合的是博比-史密斯出场次数也是317场。

  仅过4分钟,凯恩后场胸部卸球,小卢卡斯得球高速推进,助攻孙兴慜扩大比分。此役凯恩不仅是射门次数最多(5)的球员,也是创造得分机会(2次)最多的球员。穆里尼奥赛后称赞:“凯恩是俱乐部历史上一名特别的队员。他将打破所有可能的纪录。”

  (马舸)