小游戏修改器 – 育碧专注《刺客信条:大革命》合作模式 不考虑对战模式

2021年2月12日 作者 篮彩分析

育碧专注《刺客信条:大革命》合作模式 不考虑对战模式

   育碧旗下次世代新作《刺客信条:大革命(Assassin1s Creed Unity)》将带来系列作品中突破性的游戏体验。小游戏修改器 将背景设定为法国大革命的前夕,小游戏修改器 《刺客信条:大革命》将会首次提供整个系列作品第一次出现的四人合作模式,将会强化并且分享不同玩家之间的游戏体验。但同时育碧也决定不在《刺客信条:大革命》中加入任何多人对战模式,有了合作模式是一件很棒的事情,但为何制作团队要把多人对战模式给移除呢?难道…喜欢暗地里刺人的玩家错了吗?来听听游戏的关卡设计师Bruno st-andre怎么说!

   Bruno st-andre表示:“我们很早就替游戏决定了定位,我们打算专注在游戏中多人分享的游戏体验。这表示我们将游戏的机制设定为更适合多人合作、而非多人对抗。”

   “所以我们在替游戏设计战斗时下了很多功夫,玩家可以在多人合作游戏中透过这些机制,在对抗我们全新设计的AI敌人上能够有更好的战略性与动作性,因为这些AI敌人每次针对玩家行动的反应都完全不同。”

   有的时候…人多好办事!但全新设计过的敌人也不是省油的灯,战术与策略将会是刺客们的首要课题!

   “而对于游戏在地图中的导览移动或是匿踪潜行等也是一样。我们将心力全数投注于多人合作的系统中,我们真的只想专注在这点而已。”

   “我参与《刺客信条》系列的制作已经有六年的时间了,我曾参与过《刺客信条2》、《刺客信条:兄弟会》与《刺客信条:启示录》,以及《刺客信条:自由使命》和现在的《刺客信条:大革命》。而在这段时间内,我几乎每年都会被粉丝问说为什么《刺客信条》系列没有加入多人合作的要素,而现在我们终于可以透过次世代主机的效能带给玩家合作的游戏体验,而我们全体同仁也一致同意要专心在这个新的系统上。”

   《刺客信条:大革命》预计将于今年10月28日在Xbox One、PS4以及PC平台发售。

   精彩截图欣赏: