射击类游戏 – 央视痛批VR变味:国内VR盒子提前进入山寨模式

2021年2月12日 作者 篮彩分析

央视痛批VR变味:国内VR盒子提前进入山寨模式

   “VR元年”步入尾声,射击类游戏 然而遍观今年国内的VR市场,大多都是山寨产品,就连央视都看不下去了。射击类游戏 近日,央视痛批做工粗糙的VR手机盒子,认为这些低劣的产品严重影响了VR产业的发展,很难让消费者体验真正的VR。

   相关视频:

   在报道中央视指出,由于核心关键技术掌握不足,国内众多企业选择了进入手机盒子的生产。VR手机盒子大有开始泛滥之势。

   VR手机盒子由于技术门槛低、成本低廉,一时间,原来做手机的、做移动电源的、做手表的、做平板的都来了,纷纷增开VR战线。自2015年下半年起,VR手机盒子开始进入快速市场。

   而这些厂家生产的低端手机盒子,同质化非常严重,做工非常粗糙,根本达不到VR硬件技术标准,更谈不上沉浸式体验。很多用户在使用时会产生强烈的恶心和眩晕感。糟糕的体验并没有带来重复购买的需求,而是带来了大量的电子垃圾。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。