佛山电视台直播 – 惨烈!皇马一战折损两大将 一队中场只剩2人

2021年2月12日 作者 篮彩分析

惨烈!皇马一战折损两大将 一队中场只剩2人

  本轮西甲,佛山电视台直播 皇马凭借中后卫瓦拉内的2个进球,客场2比1战胜了韦斯卡,不过原本就缺兵少将的阵容再次遭遇打击,中场主力克罗斯吃到了第五张黄牌,将无法参加下周二对赫塔菲的比赛,此外奥德里奥索拉也受伤了。佛山电视台直播

  克罗斯受伤,皇马一队中场只剩下了2人,即莫德里奇和卡塞米罗,齐达内要排出经典的433阵型都困难,可能不得不征召二队小将安东尼奥·布兰科。目前的皇马中场中,伊斯科、巴尔韦德都有伤在身,而厄德高已经离开。

  奥德里奥索拉则在本场比赛中受伤,他的右腿二头肌出了问题,将接受进一步的检查,但情况不容乐观。

  后防线上,拉莫斯刚刚接受了手术,要缺阵一个半月,好在下一场比赛米利唐结束停赛复出,皇马可以排出纳乔、米利唐、瓦拉内和门迪的组合。

  下周二的比赛,恐怕没有伤员能复出,阿扎尔、罗德里戈、巴尔韦德都不可能上场,伊斯科和巴斯克斯情况也不乐观。(塞尔吉奥)