psp3000游戏下载 – 《魔兽世界》7.0版Alpha测试5月11日结束 13日开启B测!

2021年2月11日 作者 篮彩分析

《魔兽世界》7.0版Alpha测试5月11日结束 13日开启B测!

   今天凌晨消息,psp3000游戏下载 《魔兽世界》7.0版本的Beta测试即将在北京时间5月13日凌晨5点开启!Alpha测试即将于太平洋时间2016年5月10日(北京时间5月11日)结束。psp3000游戏下载 暴雪将会激活大量beta测试账号,让更多玩家体验7.0的最新内容!

   亲爱的玩家,

   军团再临alpha测试即将于太平洋时间2016年5月10日(北京时间5月11日)结束。感谢你对7.0新内容的测试和反馈 — 你的帮助使我们的游戏变得更好。

   虽然alpha测试即将结束,但是对抗燃烧军团的战斗才刚刚开始。请大家持续关注未来对抗燃烧军团的最新消息。

   -魔兽世界运营团队

   今天,所有Legion alpha测试玩家都收到了blizzard即将结束alpha测试的邮件。暴雪将会激活大量beta测试账号,请大家关注自己的邮箱。