balance游戏 – 《尼尔:机械纪元》2B新手办公布 摸得着的2B小姐姐

2021年2月11日 作者 篮彩分析

《尼尔:机械纪元》2B新手办公布 摸得着的2B小姐姐

   作为今年人气最旺的游戏角色,balance游戏 《尼尔:机械纪元》2B小姐姐又出新手办了!在今年的WF2017夏手办大展上,SE公布了《尼尔:机械纪元》2B小姐姐的新手办,这款作品由模型商Flare打造,虽然目前只有眼罩和面部上色,其余部分还是白模造型,但外观已经非常接近原版2B小姐姐。balance游戏

   相比之前SE官方公布2B手办,这款新手办仅有一人一刀登场,其余的包括机器人和各种零件尚未公布。此外从外观上来看新手办没有可动关节,那么它应该就只能这种保持正握持刀的姿态。不知道两款手办大家更喜欢哪一个呢?

   之前官方公布的2B手办:

   目前这款手办尚未公布具体的推出日期和售价,不过根据Flare之前的热门手办的定价来看,2B小姐姐的手办价格应该也不会超过千元。