萝卜蹲游戏规则 – 英雄对战类游戏大热 网易或将自行开发DotA类网游

2021年2月11日 作者 篮彩分析

英雄对战类游戏大热 网易或将自行开发DotA类网游

   苹果公司生产的移动设备独一无二,萝卜蹲游戏规则 因此即使是与其他公司谈合作,苹果也会强势到无以复加,这也是全世界的电信运营商都对它心 怀敬畏的主要原因。萝卜蹲游戏规则 而在游戏界,从国内《魔兽世界》的代理事件可以看出,暴雪的强势与苹果十分相似。

   丁磊在2011年第四季度的财报会议上抱怨,《魔兽世界》收入下滑抵消了网易自主研发游戏的收入增长。与当年的九城一样,在与暴雪的合作中,网易也处于弱势地位。因此,网易高度重视自主研发的游戏,这不仅能够更好的发展业务、开拓市场,同时更是与暴雪谈判时能够拿出手的筹码。

 

2月20日,网易正式宣布进军英雄对战类网游,并公布其官网地址Dota.163.com

   此前有网易内部人士透露,今年网易除了继续在MMO领域进行投入外,会在一些全新的细分市场领域进行拓展和尝试,包括之前已经推出的斩魂进入横版格斗市场,此番推出DotA类网游进军对战竞技类市场,这些都是网易对于细分市场战略的一些新的尝试。

   网易进军拥有极好前景的DotA类游戏市场本无可厚非,但是有一点不可忽略,那就是暴雪本身有着同类游戏《暴雪DotA》,而网易全新自主研发DotA类游戏,或意味着网易不太可能会继续代理《暴雪DotA》,这显然与网易在国内“包圆”暴雪游戏的惯例相悖。

DOTA,目前最火热的竞技类游戏

   暴雪非常强势,因此在分成上有着极为苛刻的要求,而网易方面希望有更多的筹码来为自己争得更合理的利益。但是,在DotA类的游戏市场,网易想要获得成功还将困难重重,毕竟《英雄联盟》与DotA2的地位已经很难撼动。