自己动手制作小游戏 – 《生化危机7》主角很废柴:这样可以很好的带入恐惧感

2021年2月11日 作者 篮彩分析

《生化危机7》主角很废柴:这样可以很好的带入恐惧感

   今年E3,自己动手制作小游戏 Capcom带来的最大惊喜就是“有生之年”系列作品——《生化危机7》。自己动手制作小游戏 从网友试玩游戏Demo的反馈来看,这部重归恐怖本质的作品值得期待。然而Demo信息量太小,玩家还有很多疑惑。不过官方最近在博客中提供了一些制作人川田将央和总监中西晃史对游戏细节的分享,一起来了解下吧。

   这次的问题是关于“在这次游戏中玩家将扮演怎样的角色?”

   川田表示:现在只能说——这不是个你可以随处看到的现成角色或者大众脸。我觉得这个系列发展至今玩家一直在扮演一些超级英雄角色。他们装备精良,能力超强,孤身一人进入险境但早已准备万全,他们能搞定这一切。而为了将求生恐惧体验真正地带给玩家,我们觉得需要第一人称,来让你觉得你就在这里。你不能以一个英雄角色的视角来进行游戏。我们希望这次你扮演的角色是个废柴一些、很普通的家伙。当然目前我们还不能透露太多细节,不过这次游戏里就是“一个普通人遭遇到了特别的状况”,我们觉得这样可以很好的带入恐惧感,你会去思考你所扮演的这个人,或者说你应该如何去面对这个危机。

   《生化危机7》将于明年1月24日登陆PS4/Xbox One/PC平台。