恐惧游戏2 – 《刺客信条:大革命》或加入4人合作模式 E3见分晓?

2021年2月11日 作者 篮彩分析

《刺客信条:大革命》或加入4人合作模式 E3见分晓?

   E3 2014展会很快就要与大家见面了,恐惧游戏2 作为全球最大、最知名的游戏盛会,所有的参展商可以说都是拿着“看家本领”来的,许多游戏新作、大作的重磅消息都会在期间爆出。恐惧游戏2 据一位业界人士爆料,育碧将在E3上给大家带来一份惊喜,据高可信度消息来源Shinobi602透露,他听到风声表明育碧打算在E3上展出次世代《刺客信条:大革命(Assassin's Creed:Unity)》的创新内容。

   《刺客信条:大革命》中文预告:

   “《刺客信条:大革命》,预计两款试玩demo。热度爆棚#E3 2014”

   “一款是单人游戏,另一款展示4名玩家合作。”

   Shinobi表示,他的消息来源“并非文章档案”,并透露这次的合作模式与我们在之前游戏中看到的绝不相同,而且整段流程采用“多分支剧情”,而不是以单人剧情模式为核心。他解释说,这两款demo可能是为了两个不同的展会准备的。他透露这款合作模式demo可能要稍后才能公布。

   当然,我们目前还只能把这条消息当做传闻看待,未经官方核实。目前已知的信息中,《刺客信条:大革命》将取材于法国大革命,所以合作模式的设定还算蛮靠谱的。还有两个月我们就能看到究竟是否有传闻中的分支剧情4人合作模式《刺客信条》了。

   早前游戏截图: