实况足球9下载 – 考辛斯躺赢湖人总冠军戒指 从第一中锋到蹭车之王_赛季

2021年2月11日 作者 篮彩分析

考辛斯躺赢湖人总冠军戒指 从第一中锋到蹭车之王_赛季

原标题:考辛斯躺赢湖人总冠军戒指 从第一中锋到蹭车之王

考辛斯也有总冠军戒指了?是的,实况足球9下载 湖人队已经决定给考辛斯一枚2020赛季的总冠军戒指。实况足球9下载 北京时间2021年2月7日,湖人已经确定在考神来都湖人的主场打球时将上个赛季总冠军戒指颁发给他。

实际上这就是湖人队做得暖心的地方,因为当时在签下考辛斯的时候,也就是2019年7月7日,当时考神是自由球员的身份,不过没想到他在赛季之前就受伤了,而那之后考神一分钟都没有出场比赛过,直到2020年二月末,在当时湖人裁掉了考辛斯为了签约其他的球员,也就是说考辛斯的这个戒指,完全是躺赢的。

但这也不是他的特权,或许就是湖人队作为顶级豪门球队的风范,因为在设计总冠军戒指的时候,不仅仅有考神的名字,实际上连在当时没有回归比赛的布拉德利也有,甚至还有丹尼尔斯,也就是说他们作为参与者,不管是在场上还是场下都最终得到了湖人的认可,就好像考辛斯自己说的那样,这是一个很酷的事儿。

当然考神这几年的境遇真的是天差地别,如果评选联盟下滑最严重的天才,考神一定是第一名。作为曾几何时还能力压浓眉和恩比德这种存在的第一中锋,考神在巅峰时代的统治力,实际上是小球时代任何大个子都没有的,他比恩比德和浓眉更善于对抗,甚至他的传球更加的神鬼莫测,考辛斯才是过去十年集大成者。

即便是在2017-2018赛季,也就是三年前,当时的考神和浓眉合作的情况下,场均竟然还能轰下25.2分12.9个篮板5.4次助攻1.6次封盖和1.次抢断,但是很快他就因为伤病就受到了严重的影响。以后的赛季他本可以跟着勇士夺冠,并且不是和湖人这种蹭车的方式,因为在勇士他场均16.3分8篮板依然是不错的表现,但是可惜的是那一年勇士也因为伤病影响最终总决赛输给了猛龙。

考神在被湖人裁掉之后和火箭签约或许也是不得已,他是过去十年脾气最火爆的球员,在巅峰的国王队的时候和卡尔闹翻,当时国王甚至已经准备了2亿顶薪,但是最终考量了考神的各方面发展以及未来重建的预期,最终选择放弃重建。而过去的三年考辛斯确实已经江河日下,在火箭队他已经接受了替补的命运和角色,要知道即便是在新秀赛季他也首发了62场比赛,但本赛季至今他已经替补了14场比赛,本赛季不过多久就会刷新自己的替补纪录。

真是心比天高,命比纸薄,考神作为新一代篮球曾经的内线最有代表性的人物沦落到今天的地步,除了个性之外伤病确实毁掉了他,想要看他重返巅峰基本上无望,但是希望的是考神可以一直打下去,毕竟他才31岁,还有希望回到一个不错的行列去重新证明自己,毕竟职业生涯不会都是完美的,就好像人生一样。

(韩少)