塔防游戏排行 – 《半条命:Alyx》M站均分92 多家媒体给出满分好评

2021年2月11日 作者 篮彩分析

《半条命:Alyx》M站均分92 多家媒体给出满分好评

   V社半条命系列VR新作《半条命:Alyx》于今日(3月24日)正式发售,塔防游戏排行 同时游戏的媒体评分也已出炉,目前Metacritic均分92分,已收录的26家媒体评测中,多家媒体给出了满分的评价。塔防游戏排行

   VG247 – 100分

   《Alyx》是我上周的主要生活,在这个虚拟现实世界和我们实际世界存在的恐惧之间切换。在有足够的时间可以做任何想做的事情的时候,除了思考之外,什么都很难做。《半条命:Alyx》是这周里唯一能吸引我注意的东西,就像外星人藤壶怪,张开饥饿的嘴巴,伸出黏黏的舌头,在高处等待着我。

   DualShockers – 100分

   从零开始的沉浸式体验,创建了一个完整真实的世界,《半条命:Alyx》确实是VR游戏的改变者。

   VGC – 100分

   如果你有所需要的设备和空间,那么《半条命:Alyx》非常值得购买。

   PC Gamer – 92分

   老朋友、新敌人,一个激动人心的故事,在VR中重新体验City17令人振奋。

   GameSpot – 90分

   《半条命:Alyx》可以说在VR中继承了系列所有最佳方面:需要敏锐的观察解决的环境谜题、猎头蟹扑脸的威胁感、神秘的叙事。该系列的主调在这里一如既往的出色,并且《半条命:Alyx》也自信地展示了为什么不能通过别的游戏方式来完成。

   其他媒体评分:

   VRFocus-100分

   Road to VR-100分

   UploadVR-100分

   Worth Playing-98分

   IGN意大利 – 90分

   USgamer-90分

   PCWorld-90分

   Destructoid-90分

   GamesBeat-80分