fc游戏模拟器 – 《十字军之王3》封臣机制演示 建立契约、外交掌控大权

2021年2月10日 作者 篮彩分析

《十字军之王3》封臣机制演示 建立契约、外交掌控大权

   今日,fc游戏模拟器 Paradox Grand Strategy发布了《十字军之王3》的新一期介绍视频。fc游戏模拟器 官方为玩家们展示了游戏中的封臣相关机制,一起来了解下吧。

   《十字军之王3》新预告:

   封臣是持有一定封土的角色,他们将你视作他们的领主或是统治者。只有分封等级制度的前4个等级:伯爵、公爵、国王、皇帝才能算作封臣,他们可以与领主建立封建契约。封臣可以为玩家提供征召兵和税收,你可以通过王室权威、封建契约、外交来控制他们。

   强力封臣拥有主要部队,同时也提供了主要收入。他们需要的不仅仅是封土,而且还需要内阁席位。最终当你的内阁席位占满后,要想让他们满意就会变得有点麻烦。

   男爵级以外的直属封臣可以亲自为你工作。直属封臣上限会限制你拥有的直属封臣数量,而封臣的封臣数量不会计入到上限中。

   视频画面: