足球直播360 – 24日10-00直播勇士vs爵士 库里大战米切尔欲终结对手七连胜

2021年2月10日 作者 篮彩分析

NBA常规赛继续激战,足球直播360 勇士将于北京时间1月14日早上10点赴客场挑战爵士。足球直播360 库里对决米切尔,榜眼怀斯曼挑战“高塔”戈贝尔,勇士若能赢球,将终结爵士七连胜。体育将在会员频道直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:勇士能否终结爵士七连胜

爵士是目前状态最火爆的球队,他们打出了联盟现存最长的七连胜,战胜了包括雄鹿、老鹰、掘金和鹈鹕等对手。在这波连胜之后,爵士排名已经升到了西部前三,直接挑战洛城双雄湖人和快船。

根据数据统计,在最近的10场比赛中,爵士每场比赛能够轰下114.2分,投篮命中率达到47.9%。并且限制对手得分为105.9分,投篮命中率只有44.3%。

相对于爵士,勇士的状态还有一定的起伏,他们最近三场比赛先是力擒湖人,之后大胜马刺,但上场比赛,勇士又阴沟翻船,以104-119输给了尼克斯。勇士阵容当中,库里和格林两位老队员要带着维金斯、乌布雷和怀斯曼,球队还处于磨合期。从实力和最近状态来看,勇士处于下风,他们想要在客场全身而退,必须指望库里打出统治力的表现。

球星对决:库里VS米切尔

库里本赛季复出,状态不俗,场均能够得到28.2分5.5篮板和6.1次助攻,还有单场62分的高光表现。最近四场比赛,库里至少都砍下25分,其中两场砍下30+。不过勇士想要赢球,需要在库里之外,更多的球员挺身而出。

库里此役将要对垒米切尔,爵士球星本赛季场均能够贡献24.3分3.9篮板和4.9助攻。在最近两战连胜鹈鹕的比赛中,米切尔共轰下64分,投篮34投20中,手感正热。

赛前言论:科尔为格林辩护

本赛季,格林的状态引发热议,他场均得分跌到了4.6分,但库里和勇士主帅科尔都在为格林说话。

“我不觉得格林和巅峰期的他有多大差异。”科尔说道,“他非常努力,能阅读比赛,很有激情。格林享受现在的角色,他乐意担任球队的领袖和年轻球员的导师。”

预计两队首发阵容:

勇士:库里、维金斯、乌布雷、德雷蒙德-格林和怀斯曼

爵士:康利、米切尔、罗伊斯-奥尼尔、博格达诺维奇和戈贝尔。(肖恩)