狙击手的游戏 – R星母公司新财政报告:亏损6200万、结果比预期好

2021年2月10日 作者 篮彩分析

R星母公司新财政报告:亏损6200万、结果比预期好

   美国著名开发商R星、2KGame的母公司Take-Two日前公布了最新一期的财务报告,狙击手的游戏 报告中显示Take-Two2013年第一季度亏损达6200万美元,但是这结果依旧比预期中的要好了不少。狙击手的游戏 而在去年的这个时候,Take-Two的亏损额多达1.1亿美元。

   截止至2013年6月底,Take-Two的纯收入为1.42亿美元,而其中有2.26亿美元在去年用来发售和宣传《马克思佩恩3》以及《特殊行动:一线生机》。当然,《无主之地2》、《NBA2K13》、《侠盗飞车5》以及《生化奇兵:无限》这四款游戏是本季度收入的最大功臣。另外根据据Take-Two的报告显示,数字版的交易支付比同期增长了128%。

   公司的ECEOStrauss Zelnick这样说道:“第一季度的亏损的财务比我们预期中的要好,这说明了互动游戏市场的竞争依旧激烈,这收益于次世代主机的公布。同时,我们也将继续开发标志性的产品,当然也会想出更好的创意来加强我们的领先地位。”

《侠盗飞车5》将为Take-Two带来不少收益

   “《侠盗飞车5》即将在9月17日公布,紧随其后的是《NBA 2K14》、《WWE 2K14》,我们相信2014年将会是我们收获最大的一年。我们现在要做的应该是展望未来,把握好即将到来的次世代主机时代,这样我们才能把更好的作品带给大家。”