新隋唐演义游戏 – 希女王换装参战《守望先锋》 国外画师绘制黑百合新皮肤

2021年2月10日 作者 篮彩分析

希女王换装参战《守望先锋》 国外画师绘制黑百合新皮肤

   在《魔兽世界》中,新隋唐演义游戏 希女王有着无可比拟的人气,冷艳的气质,带着另类的美感,让无数玩家为之着迷。新隋唐演义游戏 而在《守望先锋》中,同样有着以为气质相同的美女“黑百合”,同样的冷酷,同样的气质,如果合二为一会如何呢?近日,国外一位设计师绘制了一幅以希女王为主题的黑百合皮肤原画。

   这个作品整体风格的变换看上去是比较到位的,并且希尔瓦娜斯和黑百合这两个角色有很多共同点,她们都是冷酷无情,身手敏捷并且擅长远攻,两者结合起来毫无违和感。

   国外玩家们看到后,有的表示非常想在《守望先锋》中看到这样一款黑百合的皮肤,毕竟她们有着同样的肤色,可以算是完成了一半了,还有的玩家表示更想看到半藏的希女王皮肤。不知道你们觉得这款皮肤怎么样呢?