拳击比赛直播 – 亚洲杯中国组委会慰问春节留岗建筑工人

2021年2月10日 作者 篮彩分析

亚洲杯中国组委会慰问春节留岗建筑工人

  2月5日下午,拳击比赛直播 亚洲杯中国组委会副秘书长何玺一行赴北京工人体育场复建改建施工现场调研慰问,向春节期间留京过年、坚守岗位的建筑工人们致以节日的慰问和祝福。拳击比赛直播

(亚洲杯中国组委会副秘书长何玺在北京赛区相关负责人陪同下在工体调研)

  北京赛区场馆建设负责人介绍,赛区对不返乡工人的生活、工作做了精心的安排,保证大家能够过上一个祥和欢乐而又具有特殊意义的牛年春节。节日期间,工地合理安排留京工人坚守岗位,积极复工复产。

  在施工现场,亚洲杯中国组委会秘书处为建筑工人们送上了春节慰问品。何玺表示,“大家响应号召,放弃返乡与家人团聚的机会,坚守工作岗位,组委会秘书处对这种无私奉献精神致以崇高的敬意。衷心祝愿2023年中国亚洲杯十个赛区所有筹备工作人员和一线的建设者们身体健康,工作顺利,过一个祥和幸福的牛年春节!”

(亚洲杯中国组委会副秘书长何玺向北京工人体育场建筑工人发放慰问品)

  除北京赛区外,天津、上海、重庆、西安、成都、大连、青岛、厦门和苏州赛区也积极开展形式多样活动,向坚守岗位的亚洲杯专业足球场建设者们送上节日祝福。其中,成都赛区将在大年三十举办文艺晚会,并邀请工人包饺子、吃年夜饭、赢红包;西安赛区将发放留守红包和过年礼包,准备了多种文化娱乐活动;大连赛区开展慰问走访,发放问候红包;青岛赛区定制了工地年夜饭菜单,并策划了工地春晚;厦门赛区除了传统活动之外,还将组织篮球、乒乓球、拔河等体育比赛;苏州赛区为建筑工人准备了家庭房,希望他们和家人在工地过得安心、暖心。一系列措施,让亚洲杯专业足球场的建设者们感到了融融春意。

  “虽然没有回乡过年,但在赛区的关心下,我们感到很幸福,大家伙的干劲儿更足了。”来自西安国际足球中心的建筑工人李师傅的话代表了所有亚洲杯场馆建设者的心声。

(西安国际足球中心建筑工人正在捆扎钢筋)
(青岛青春足球场工人接受慰问品)
(厦门白鹭体育场建筑工人收到慰问品)