手机角色游戏 – 招兵买马势不可挡 《光晕4》艺术总监加入Oculus VR

2021年2月10日 作者 篮彩分析

招兵买马势不可挡 《光晕4》艺术总监加入Oculus VR

    手握当今最受关注的虚拟现实技术,手机角色游戏 背靠Facebook这座大山,Oculus VR对很多业界人士来说,无疑已经成为了一块金字招牌。手机角色游戏 作为一家创立不久的企业,Oculus VR在招兵买马的过程中很少失利。这不,最近他们又迎来了一位游戏行业的高手。

    Oculus VR在官方推特上宣布,前343工作室员工、《光晕4》的艺术总监Kenneth Scott正式加入Oculus VR,职位不变,依然是艺术总监。

    @Oculus:欢迎Kenneth Scott,我们新的艺术总监,曾经就职于343和id Software。Ken的加入为我们的一流团队再添一份保障!

    Kenneth Scott曾在id Software工作过10年,2008年加入343工作室担任艺术总监,为《光晕》系列贡献颇多。

    也许你已经发现了,Oculus VR特别喜欢挖id Software的员工,首席技术官John Carmack目前还在和老东家打着官司,前《狂怒》的创意总监Matt Hooper也已是他们的人。

    Oculus VR的CEO Brendan Iribe此前表示,他们的目标是制作一个史上最大的虚拟现实MMO游戏,可以让10亿人同时在线。让科幻小说《雪崩》中的“超宇宙”世界在现实中重现。