战斗游戏 – PSVR与DMM合作添加海量VR资源 身临其境看“18X”内容

2021年2月10日 作者 篮彩分析

PSVR与DMM合作添加海量VR资源 身临其境看“18X”内容

   想必不少绅士对日本的DMM.com网站都非常熟悉(老司机都懂),战斗游戏 近日该网站新增了一项新服务,他们与索尼PSVR合作,只要玩家在PS4上安装了DMM应用,就可以在主机上使用网站的各项服务,观看VR资源。战斗游戏

   使用步骤也很简单,打开PS商店,找到DMM应用并且安装,打开应用选用PSVR模式,登陆你的DMM账号,然后你就可以使用付费观看服务了。

   至于可观看内容,则非常丰富,有综艺节目,影视剧,动画,直播等等。

   还有下面这种大家“喜闻乐见”的内容(其实是写真啦)。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。