实况足球下载 – 13日上午9-00视频直播快船vs掘金 小卡欲带队锁定西部第二

2021年2月10日 作者 篮彩分析

北京时间8月13日上午9:00,实况足球下载 快船将在复赛中对阵掘金,他们也有望锁定西部第二,体育将于13日视频直播本场比赛。实况足球下载 【点击进入视频直播间】

比赛看点:快船能否锁定西部第二?

快船目前拿到47胜23负的战绩,比掘金(46胜25负)多1.5个胜场,如果快船能够在这场对决中击败掘金,他们就将会锁定西部第二位。
在此前接受采访时,快船核心莱昂纳德表示,他并不认为西部第二和西部第三有什么区别。“这里没有主场优势,没有球迷,也没有旅途奔波,我认为最健康的球队将会成为最后的大赢家,你只希望阵容回归完整,拥有出色的板凳阵容,希望我们每个人都能够回归,在同一个步调上前行,然后看看会发生什么。”
近期状况:两队均有多位重要球员缺阵

快船在上一场不敌篮网,他们在落后21分的情况下一度将比分追平,但在比赛最后一段时间里,快船没能把握住机会,最终败下阵来,路威在生涯第1000场比赛里拿到18分。
如今,快船也迎来一个好消息,哈雷尔已经回到奥兰多,由于目前正在隔离,他不会出战对阵掘金的比赛,同样缺席本场的还有沙梅特和贝弗利。
掘金上一战121-124惜败湖人,两队战至最后一刻,终场前还剩0.4秒时,库兹马用三分准绝杀帮助湖人涉险过关。虽然输掉比赛,但掘金当场打出团队篮球,上场的10名球员里有8人得分上双。
对阵快船一战,巴顿、哈里斯将会继续缺阵,杰拉米-格兰特因为右膝受伤出战成疑。
球星对决:莱昂纳德vs约基奇

莱昂纳德本次复赛阶段场均拿到29.4分4.8个篮板4.6次助攻,在上一场输给篮网的比赛里,小卡25投14中,三分球7投4中拿到39分,但仍未能救主。
约基奇在进入复赛后场均拿到20.7分6.7个篮板8.5次助攻,上一场输给湖人,约基奇只登场26分钟,7投4中,三分球2投2中拿到12分4次助攻。
交锋回顾:快船本季战掘金1胜1负

在2018-19赛季,快船在面对掘金时1胜3负。两队本赛季有过两次交锋,1月13日,快船客场104-114不敌掘金,莱昂纳德空砍30分。2月29日,快船主场完成复仇,他们132-103大胜掘金,尽管队中只有保罗-乔治(24分)一人超过20分,但全队七人得分上双,进攻火力均衡。
预计双方首发

快船:莱昂纳德、保罗-乔治、马库斯-莫里斯、祖巴茨、雷吉-杰克逊
掘金:米尔萨普、小波特、克雷格、约基奇、贾马尔-穆雷
(猫大熊)