在线象棋游戏 – 《漫威复联》测试版创记录 PS平台下载最量高测试游戏

2021年2月10日 作者 篮彩分析

《漫威复联》测试版创记录 PS平台下载最量高测试游戏

   漫威超级英雄电影近几年在全球大热,在线象棋游戏 广大的人数基础也让Square Enix的《漫威复仇者联盟》游戏备受期待。在线象棋游戏 SE官推近日表示,《漫威复仇者联盟》测试版已经成为PS平台历史上下载次数最多的测试版游戏。本作测试在8月份连续进行了三周,并首先为所有预购玩家开放。

   SE总裁松田洋佑在八月份的财务业绩发布会上表示,SE对《漫威复仇者联盟》抱有很高的期望,他补充道:“我们希望通过推出内容丰富的附加内容让本作能够更加吸引玩家的目光。”

   SE最近详细介绍了皮肤系统在本作中的运作方式,包括计划为之后的英雄提供10美元的战斗通行证(本作中称为“英雄挑战卡(Hero Challenge Card)”)。

   凯特▪毕晓普将成为第一个新添加的英雄,鹰眼则紧随其后。而仅限PlayStation平台的蜘蛛侠则将在2021年加入游戏。