喜羊羊与灰太狼游戏 – E3 2016:《掠食》新作公布 2017年登陆PC及次世代

2021年2月10日 作者 篮彩分析

E3 2016:《掠食》新作公布 2017年登陆PC及次世代

   如果各位是熟悉B社的玩家一定知道他们在很早之前就已经收购了《掠食》,喜羊羊与灰太狼游戏 而有关《掠食》新作的传闻也在之前传出。喜羊羊与灰太狼游戏 现在在E3 2016游戏展B社展前发布会上《掠食(Prey)》新作正式公布,游戏将于2017年发售。

   《掠食》新作预告:

   游戏设定2062年,玩家将扮演一位名叫摩根的角色,他作为实验体生活在一所空间站当中,玩家将以第一人称操控他来行动。本作这种经典的好莱坞电影灵感来源于德国表现主义。游戏受到了《镜之边缘》,《质量效应》,《星际传奇》和《银翼杀手》的等启发。

   《掠食》新作将登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

   视频截图: