aiwi体感游戏 – 传Surface Book 2下半年发布 七代酷睿+4K屏完爆苹果Mac

2021年2月9日 作者 篮彩分析

传Surface Book 2下半年发布 七代酷睿+4K屏完爆苹果Mac

   越来越多的消息表明,aiwi体感游戏 作为对抗Mac book而生的微软“终极笔记本”Surface Book要出2代产品了。aiwi体感游戏 根据外媒VineReport最新消息,Surface Book 2预计将在2016年6月到年底时间发布,配备七代处理器+4K屏,你会买吗?

   Surface Book是微软去年发布的“终极笔记本”,令人印象深刻的是平板电脑部门和底座键盘的拆分,这样的二合一Windows10设备确实奇特。援引Yibada和国际商务时报消息,微软可能在今年6月份推出新一代Surface Book 2代。具体原因是归结于狙击即将在6月上市的苹果MacBook Pro 2016款笔记本。

   除了新公布的上市日期外,Surface Book 2的配置相比1代看起来会有大升级,首先是处理器会升级到Intel第七代基于14纳米工艺的Kaby Lake处理器,Surface Book 2依然会搭载13.5英寸屏幕,但屏幕分辨率会更新到4K,还有更好的独立显卡,支持USB Type C接口,更好的电池续航。

   除了新款Surface Book 2、Surface Pro 5,微软预计还将在2017年推出Surface Phone手机,按照此前消息,Surface Phone分为3个版本,配置也极其强悍。

   不过此前Windows Central可靠消息称,Surface Book 2、Surface Pro 5、Surface Phone都将在2017年春季发布,2016年微软可能不会发布Surface新品。