足球经理游戏 – 26日0-30直播雄鹿vs国王 血布复出助字母哥冲击总冠军

2021年2月9日 作者 篮彩分析

北京时间7月26日凌晨0点30分,足球经理游戏 雄鹿和国王将在NBA2019-2020赛季复赛的热身赛中相遇。足球经理游戏 此前两队各进行了一场比赛,雄鹿大胜马刺,而国王则输给了热火。从以往战绩上来看,两队实力有着明显的差距,不过国王的两员大将有望复出,可能会给比赛带来一些悬念。

比赛看点:字母哥将展现MVP实力

在最近公布的官方MVP榜中,字母哥力压詹姆斯排名榜首,他也是本赛季最有价值球员的最有力争夺者。当然,雄鹿打进季后赛,是字母哥心中的最重要目标。在复赛热身赛的首场比赛中,字母哥贡献22分3篮板4助攻3抢断,是表现最抢眼的球员之一。

和国王队的比赛,将是字母哥另一个寻找状态的好机会,他的表现值得球迷期待。

两队近况:国王大将报销两队多人复出

对于国王来说,巴格利的再次受伤是一个糟糕的消息。由于右脚伤势,巴格利将缺席本赛季剩余比赛,而在职业生涯初期如此频繁的受伤,也给巴格利未来的职业生涯蒙上了阴影。

不过好消息是,国王的两员大将都有望复出。此前检测出新冠病毒阳性的哈里森-巴恩斯已经通过检测,动身前往奥兰多。不过就算他即时感到奥兰多,依然需要经过一段时间的观察,很难在这场和雄鹿的比赛中登场。好在主力控卫达龙·福克斯已经明确表示自己的左脚踝扭伤完全康复,已经能够在场上跑动,有望在和雄鹿的热身赛中复出寻找状态。

雄鹿方面,主力控卫布莱德索已经结束了隔离并且开始随队训练,他将成为字母哥夺冠路上的重要保障。

在双方的上一场比赛中,国王虽然输给热火,但是替补登场的希尔德展现了自己很好的手感,投篮16中8,三分球10中3,拿到19分5篮板1助攻;别利察和贝兹莫尔也状态不错,分别贡献13分和11分,有了福克斯的串联,国王的整体进攻势必会更加流畅。

雄鹿除了字母哥表现抢眼之外,米德尔顿和大洛佩斯也分别在对阵马刺时拿到16分3篮板5助攻和17分4篮板2抢断2盖帽,雄鹿的进攻火力依然强劲。

赛前言论:这是字母哥给雄鹿的最后机会?

赛前有不少人表示,这个赛季可能是字母哥给雄鹿的最后机会。帕金斯更是坦言:“如果雄鹿无法打进总决赛,那么字母哥很有可能会离开密尔沃基加盟其他队伍。”

那么,字母哥究竟会不会离开雄鹿呢?恐怕这次NBA复赛,雄鹿的最终战绩将起到一定的作用。

双方预计首发

密尔沃基雄鹿:布莱德索、马修斯、米德尔顿、扬尼斯-阿德托昆博、布鲁克-洛佩兹

萨克拉门托国王:达龙-福克斯、博格丹-博格达诺维奇、贝兹莫尔、别利察、贾尔斯

(嘟嘟)