联想游戏本 – 《蝙蝠侠:阿甘骑士》已开启预载 Steam版体积达到33.7G

2021年2月9日 作者 篮彩分析

《蝙蝠侠:阿甘骑士》已开启预载 Steam版体积达到33.7G

   次世代大作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》还有不到一天的时间就要正式发售了,联想游戏本 该作获得了多家业内媒体的高分好评,非常值得一玩。联想游戏本 目前游戏已经开启了预载,想在第一时间体验该作的玩家赶快去下载吧!

   Steam页面:点此进入

   现在PS4和Steam平台已经分别开始了预载,其中Steam平台的版本大小为33.7GB,当然这可能包含压缩过的文件,而PS4版大小则为50GB左右。

   之前开发商Rocksteady已经确认了该游戏会有首日补丁,其中PS4版大小为3.5G,将会修复各种出现的细节问题,并加入“竞争点数”等内容。

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将于6月23日登陆PS4/XBOX ONE/PC,敬请期待!

   游戏截图: