欧冠足球 – 11-00视频直播爵士vs掘金 西北区展开强强对话

2021年2月9日 作者 篮彩分析

体育1月30日讯 已经两连败的犹他爵士将背靠背迎战丹佛掘金,欧冠足球 同为32胜15负的两支西北区劲旅将展开直接对话,谁能守住西部第三的位置?体育1月31日上午11点视频直播本场比赛,敬请收看。欧冠足球

两队近期战绩

爵士今天120-127不敌马刺,遭遇两连败,明天将会是他们背靠背的第二场比赛,目前他们以32胜15负排在西部第四。

掘金上一场96-104不敌灰熊,两连胜终结,目前他们以32胜15负排在西部第三,明天只要击败爵士就能和对手的差距拉开到一场。

比赛前瞻

尽管米切尔砍下31分4助攻,但是爵士还是在客场120-127不敌马刺,在遭遇两连败的同时,排名也自动降到第四,而明天的对手掘金正好排在第三。由于两队同为西北战区,且战绩同为32胜15负,因此两队非常清楚这场比赛的重要性。

爵士之前曾一度取得了16战14胜的战绩,不过输给马刺后遭遇两连败,在今天输给马刺的比赛中,爵士不但防守稀松,甚至出现了多次低级的失误,全场失误达到13次,康利复出以后,之前充当组织手的英格尔斯反而大受影响,和马刺一战仅仅得到7分2篮板4助攻,主帅斯奈德是该考虑球队的球权分配问题,至少从之前的比赛来看,有球在手的英格尔斯更能发挥威力。

而此前场均失分为106.2分,防守排联盟前五的爵士,接连两场比赛让对手得到高分,今天更是让马刺拿下127分,显然爵士需要加强一下球队的防守了。

掘金上一场输给灰熊,内线直接被对手完爆,足足让对手在禁区内得到76分,而掘金仅仅只有让人汗颜的22分,这当然和保罗-米尔萨普以及普拉姆利的伤停有很大关系,而一月份总共14场中,掘金的防守仅仅排在联盟第21位。

正是由于内线受阻,掘金无奈更多尝试外线,结果全场45次三分出手,足足占据了全队52%的出手,创造了队史纪录,毕竟掘金不是一支擅长三分的球队,如此改变打法,输球也在情理之中。

除了米尔萨普和普拉姆利,目前穆雷也还没有确切的复出日期,对于掘金来说,现阶段遭遇用人荒,哈里斯复出后时间也也是严格控制,并且还在恢复状态中,此外和爵士一战也是他们背靠背的第一场比赛,打完爵士他们就要马不停蹄奔赴密尔沃基,将背靠背客场挑战联盟第一的雄鹿,赛程对于掘金来说也是极为不利。

核心球员比较;戈贝尔 VS 约基奇

约基奇本赛季场均得到19.8分10.1个篮板6.5次助攻,作为联盟最全面的中锋,如今掘金内线极度缺人,约基奇在攻防两端需要承担更多的责任。

不过约基奇此役要面对前最佳防守球员戈贝尔,戈贝尔本赛季场均得到15.7分14.5个篮板2次封盖,入选西部全明星以及最佳防守球员的呼声非常之高,面对和掘金极其重要的一战,戈贝尔能否在内线发挥,将会是球队获胜的关键。

交锋战绩

这是本赛季两队的首次交锋,上赛季两队交锋四次,爵士以3胜1胜占据优势。

预计双方首发阵容

爵士:米切尔、博格达诺维奇、戈贝尔、奥尼尔、英格尔斯

掘金:约基奇、格兰特、哈里斯、巴顿、克莱格

(大建)