打台球游戏 – 《WWE 13》超多巨星闪亮登台 霸气终结技引爆全场!

2021年2月9日 作者 篮彩分析

《WWE 13》超多巨星闪亮登台 霸气终结技引爆全场!

   THQ刚刚我们带来了《WWE 13》的最新人物预告,打台球游戏 巨石强森(The Rock)、兰迪·奥顿(Randy Orton)、莉塔(Lita)、韦德·巴雷特(Wade Barrett)以及希斯·斯莱特(Heath Slater)等众多WWE舞台巨星纷纷登台亮相,并为玩家带来了各自强大的招牌终结技演示,实在是酷毙了,作为纯爷们的你还hold住吗?是男人来摔角场一决胜负吧。打台球游戏

   美国职业摔角比赛(WWE)中各种纯爷们招数轮番上演,着实让人过瘾,当然这也只是过过眼瘾而已,而THQ新作《WWE 13》让玩家除了干过眼瘾之外,还能亲自参与进去,亲自挑战一下那些名声在外的世界摔角名人!喜欢看职业摔角比赛的玩家千万不要错过本作。

   《WWE 13》将于2012年10月30日上市,登陆PS3、Xbox 360及Wii平台,敬请期待!

  Bradshaw和Farooq双人组合登场:

   Bradshaw终结技:

   Farooq终结技: