强奸美女小游戏 – 《无尽梦魇》开发商新作《惊愕梦境》公布 登陆PC

2021年2月9日 作者 篮彩分析

《无尽梦魇》开发商新作《惊愕梦境》公布 登陆PC

   相信不少玩家都曾体验过《无尽梦魇(Neverending Nightmares)》这款恐怖游戏,强奸美女小游戏 这款恐怖游戏质量过硬,获得了许多玩家的好评与支持,所以续作也顺理成章地诞生了。强奸美女小游戏 日前,Infinitap Games正式宣布,旗下PC恐怖新作《惊愕梦境(暂译,Devastated Dreams)》将在Kickstarter开启集资计划,同步公开首部宣传影片与试玩档。

   首部宣传影片:

   Infinitap Games 创意总监 Matt Gilgenbach 表示,《惊愕梦境》为一款心理恐怖游戏,故事背景设定在女主角 Angel,一名年轻、也许是准妈妈的菲律宾女子,她住在菲律宾西维萨亚斯的农村地区,当地有著恐怖的传说怪物,像是吸血鬼、恶魔与会捕食未出生婴儿的野兽 Tik-Tik,此处还曾经受到超强颱风的毁灭性影响。女主角踏上了受菲律宾民间传说恐怖怪物困扰的扭曲恶梦冒险,由于游戏是发生在恶梦中,玩家将可以透过她的恐惧梦境来探索不同的菲律宾区域。

   Matt Gilgenbach 指出,与《无尽梦魇》类似的是,这款游戏也是透过类似似乎无关的梦境与恶梦来诉说,但在本部作品中将会有吸引人的故事,而不只是著眼于情绪上的表现;另外,整个故事叙事会以角色为焦点,当玩家游玩这款游戏时,玩家可以透过检视物品、信件等,更了解女主角、她所身处的状况与恐惧来源等。到底 Angel 是不是真的怀孕、她的家人在哪裡,抑或她的小孩发生了什么事、什么事在梦境中困扰著她,都等待玩家去挖掘。

   游戏玩法方面,Matt Gilgenbach 表示,游戏主要玩法是在探索恶梦般的世界,整个游戏世界有著沉重压抑的气氛,玩家在游戏中将可以发现故事的线索,虽然游戏是恐怖内容为主,但也会融入有趣的菲律宾文化。而这款游戏就跟《无尽梦魇》一洋是在恶梦中发生,当玩家遭遇到可怕的结局时,就会在其他地方醒来、然后继续探索恶梦,将会有多种不同设定的恶梦让主角来体验,在某些恶梦中、女主角是怀孕的,但在其他的则不见得。

傳說中的怪物 Manananggal (左)、 Tiyanak

Tik-Tik 設定圖

   Infinitap Games 透露,Matt Gilgenbach 妻子是菲律宾人、20 多岁到美国,此次游戏中许多文化与设定是源自于他们家庭中实际到访菲律宾的经验。

   《惊愕梦境》希望能够募集11万5896美元,若募资顺利的话,预定 2016 年 9 月问世,有兴趣的玩家可到Kickstarter网站下载试玩档。