实况足球2015 – 22日11-00直播尼克斯vs勇士 库里或将迎来里程碑

2021年2月9日 作者 篮彩分析

NBA常规赛继续进行,实况足球2015 北京时间1月22日上午11点,勇士坐镇主场迎战纽约尼克斯队,库里再进9个三分,生涯三分球命中数就将超越雷吉-米勒,迎来里程碑。实况足球2015 体育将直播本场比赛,敬请期待。

双方近况:

这个赛季,尼克斯队的表现比人们想象中的好很多,目前为止,尼克斯队7胜8负的战绩,暂时排在东部第八位,最近一段时间,他们刚刚取得了两连胜。尽管开局表现不佳,不过,最近一段时间,勇士队也找回了状态,目前他们7胜6负的战绩,暂时排在西部第七位,上场比赛,勇士战胜了西部排名第一的湖人。

尼克斯本赛季战绩回暖,中锋兰德尔表现出色,目前他场均可以得到22.8分11个篮板6.1次助攻的数据,投篮命中率为48.4%,三分球命中率为35.5%。不过,下场比赛中,他将遭遇德雷蒙德-格林,自从格林回归之后,勇士防守提升,战绩回暖。

当然,勇士队的核心仍然是斯蒂芬-库里,关键时刻,他仍然是球队最值得信任的球员,本赛季,库里场均可以得到28.2分5.2个篮板6.2次助攻。而在比赛的最后一节,库里每36分钟的得分为40.7分,排名联盟第一,在此期间,他的两分球命中率达到了52.4%,三分球命中率为45%。

上场比赛中,库里三分球12投3中,得到了26分7助攻,带领球队战胜了卫冕冠军。如今,库里的生涯三分球总数已经来到了2552记,只需要9记就能够超越雷吉米勒,排名历史第二,排名历史第一的雷阿伦,生涯三分总数为2973记。目前,NBA的单场三分纪录源于勇士球星克莱-汤普森,他曾经单场投中过14记三分球,而库里曾经有过单场投中13记三分的里程碑之夜。之前接受采访的时候,库里也曾经表示,希望这个里程碑之夜早点到来。

赛前言论:

这个赛季,勇士先后逆转过快船和湖人队两支豪强,对于球队的表现,库里表示,“我们的第二阵容表现太出色了,帕斯卡尔挺身而出,乌布雷攻防两端都有不错表现,我们在下半场起势了,这让我们找到了逆转的机会,就和之前打快船的比赛一样,关键时刻,我们保住了势头,命中了关键投篮,考虑到我们开局表现不佳,这场比赛对于我们来说是一场重要的胜利。我们在正确的方向上前进了一步,但我们需要积累更多这样的进步。”

预计双方首发:

尼克斯:巴雷特、兰德尔、布洛克、佩顿、罗宾逊

勇士:库里、乌布雷、维金斯、格林、怀斯曼

(格桑)