qq空间小游戏 – 《德军总部:新血脉》首发不支持光追 后续更新加入

2021年2月8日 作者 篮彩分析

《德军总部:新血脉》首发不支持光追 后续更新加入

   B社旗下的《德军总部:新血脉(Wolfenstein: Youngblood)》已送厂压盘,qq空间小游戏 将在本周五(7月26日)正式发售,不过据官方最新情报,游戏首发时并不会支持光追技术,关于这点游戏执行制作人Jerk Gustafsson在接受媒体采访时给出了解释。qq空间小游戏

   Gustafsson在外媒VentureBeat的采访中是这么说的:“我们正在与英伟达公司合作,但光线追踪技术在游戏发售时还无法时间,英伟达的工程师们仍在努力让这项技术尽可能适合《德军总部:新血脉》,具体更新日期还有待确定,但是从我们目前所看得到的情况来看,应该很快就会完成。”

   除此之外Gustafsson并没有透露任何额外的细节,所以我们不知道游戏最终效果会怎么样,但是Gustafsson认为《德军总部:新血脉》使用RTX来增强游戏的全局光照和阴影效果将会非常棒。

   《德军总部:新血脉》还将使用英伟达的自适应阴影技术,并且将受到Denuvo反篡改技术的保护。本作任务采用非线性方式,背景设定在《新巨人》故事的20年之后,游戏将于7月26日正式发售。