fc模拟器游戏合集 – 《守望先锋》新功能即将上线 在游戏中可更换皮肤

2021年2月8日 作者 篮彩分析

《守望先锋》新功能即将上线 在游戏中可更换皮肤

   今天早些时候,fc模拟器游戏合集 《守望先锋》官推宣布,将在明天的跟新中上线新功能:玩家可在游戏中重生室更换皮肤。fc模拟器游戏合集 相信很多小伙伴都很期待这一功能的实装~

   在以往的游戏中,进入游戏前只能选择一款皮肤,若是想要更换造型就只能等到游戏结束回到主画面后,对于想要临时更换皮肤的玩家们来说,非常不方便。

   其实这一改动,一直都有玩家在社群中反映,如今,暴雪终于实现了玩家们苦等已久的小愿望,那么在以后,使用黑百合、堡垒、秩序之光、路霸等善于暗中进攻的英雄时,就可以充分利用换肤功能,比如打绿洲城用绿皮肤,打阿努比斯用黄皮肤,悄悄的进村,静静地偷人~



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。