灌醉美女游戏 – 《黑暗之魂3》显卡帧数测试 4K分辨率980ti完胜Fury X

2021年2月8日 作者 篮彩分析

《黑暗之魂3》显卡帧数测试 4K分辨率980ti完胜Fury X

   万代南梦宫旗下“抖M”新作《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》已于昨(12)日登陆PC平台,灌醉美女游戏 外媒也在第一时间测试了游戏在不同显卡下的帧数表现。灌醉美女游戏 首先,他们展示了低/中/高3种不同画质的游戏截图,来让大家有个直观的感受,一起来看看吧。

   《黑暗之魂3》画质截图:

   他们使用的测试平台配置如下:

   CPU:Intel Core i7-4770k (4.2ghz)
   主板:Asus Maximus VI Hero
   电源:Cooler Master V1200 platinum
   硬盘:Crucial MX100 512gb
   固态:Seagate 4TB SSHD
   内存:16gb DDR3 Corsair Vengeance 1600mhz
   显示器:Monoprice Crystalview 4k
   操作系统:Window 10 64-Bit

   他们在测试过程中始终保持了游戏的设置为全高特效,设置如下图。测试选用了几种高端A卡和N卡,他们是:XFX R9 380 XXX OC,EVGA GTX 960 SSC,XFX R9 390,PNY GTX 980 XLR8,AMD R9 Nano,Sapphire R9 Fury X,EVGA GTX 980ti Hybrid。