抢车位游戏 – 回合制策略RPG《阿门罗》发售日期公布 9月1日不见不散

2021年2月8日 作者 篮彩分析

回合制策略RPG《阿门罗》发售日期公布 9月1日不见不散

   近日,抢车位游戏 游戏制作商League of Geeks为我们带来了一个好消息,那就是旗下回合制游戏《阿门罗(Armello)》将于2015年9月1日与我们见面,登陆平台是PS4,Windows,Mac以及Linux平台。抢车位游戏

   除了宣布游戏发售日期外,League of Geeks还宣布将会在最终版游戏中加入两个新角色,他们分别是拥有潜行能力且攻强守弱的密语鼠Zosha,以及防御能力超群的疯癫兔Barnaby。目前这款游戏已经登陆了Steam平台的Early Access,玩家可以在7月31日前花费25美金购买。

   作为一款结合了数字桌游和卡牌元素的作品,《阿门罗》将为玩家提供一个“贤君已死,群雄并起”的拟人化动物世界,而王国内的各个动物氏族则要努力抓住机会,成为这个世界的新统治者。

   游戏截图: