小旭游戏音乐 – 游戏速通大会AGDQ落幕 为慈善机构筹得313万美元捐款

2021年2月8日 作者 篮彩分析

游戏速通大会AGDQ落幕 为慈善机构筹得313万美元捐款

   今日凌晨,小旭游戏音乐 游戏速通大会AGDQ 2020(Awesome Games Done Quick 2020)在美国正式落幕。小旭游戏音乐 本次大会为“预防癌症基金会”筹得了313万美元的捐款,这是GDQ历史上第二次单次大会超过300万美元的活动。

   本次AGDQ活动共有54132人参与募捐活动,总募捐金额达到了3,133,012.78美元,平均每人捐了57.88美元。这也是自2017年以来,再次比上界活动捐款增加的一届。

   为期七天的AGDQ 2020在佛罗里达州奥兰多市举办,共有2750人参与。活动全程在Twitch上展开直播,观看人数顶峰数达到了23.6万人,活动涉足游戏也多种多样,有很多老游戏,包括《零》系列恐怖游戏、《鬼泣》系列旧作,以及一些街机游戏《拳无虚发(Punch Out!)》、《沙滩宝贝(Normy’s Beach Babe-O-Rama)》。

玩家蒙眼对战《沙滩宝贝》

   下次GDQ将于今年的6月21日至28日在明尼苏达州布卢明顿举行。目前本次活动已经结束,对本次活动感兴趣的朋友,可以去Games Done Quick的官方油管观看直播剪辑。