二人麻将小游戏 – 《绝地求生》中国邀请赛FPP模式落幕 OMG战队夺冠出线

2021年2月8日 作者 篮彩分析

《绝地求生》中国邀请赛FPP模式落幕 OMG战队夺冠出线

   最近,二人麻将小游戏 《绝地求生》官方举办的中国职业邀请赛正在火热进行中,目前,FPP模式已经落下帷幕,OMG战队夺冠,提前锁定两个出现名额之一,届时,他们将代表中国区前往德国柏林参加最后的全球总决赛,预祝OMG战队在全球总局赛再创佳绩!

   颁奖视频:

   本次赛事规则:

   由 PUBG Corporation主办的首届中国职业赛事PUBG CHINA PRO INVITATIONAL(简称PCPI)将于5月25日至6月3日开赛。二人麻将小游戏

   PCPI的赛程主要分为预选赛与决赛,在率先进行的预选赛阶段,40支战队将分为A,B,C,D四组,每组10支战队,采用双败的晋级规则(积分前10视为胜者,积分后10视为败者)。

   预选赛期间,每天进行3场TPP及3场FPP模式四排模式比赛。按积分排名,每天前10名晋级下一轮,直至决出20支战队晋级决赛。

   通过预选赛晋级的20支战队将在5月31日至6月3日进行决赛。5月31日至6月1日将进行为期2天的FPP模式决赛,6月2日至6月3日则将进行TPP模式决赛。各模式通过12场比赛决出各自的冠军队,2支冠军战队将作为中国代表队参加7月在德国柏林举办的PUBG GLOBAL INVITATIONAL(PGI)