ipad游戏推荐 – 《马克思佩恩3》DLC计划放出 社交成亮点

2021年2月7日 作者 篮彩分析

《马克思佩恩3》DLC计划放出 社交成亮点

   虽然游戏尚未正式发售,ipad游戏推荐 但Rockstar已经公布了《英雄本色3》的DLC计划。ipad游戏推荐 在未来的几个月内,他们将为玩家们带来更多的多人地图、新模式、道具和可用人物。

   Rockstar的创始人Sam Houser表示:“《英雄本色3》的故事是开始于单人模式的,而我们打造的多人模式将带领玩家感受最深的多人游戏体验。未来我们还打算支持《英雄本色》的社交部分,并带来更多创新的内容。”

   游戏的首个地图包名为“Local Justice”,将于6月推出,其内容包括死亡竞赛模式、团队死亡竞赛模式、数张多人模式地图、多人模式挑战任务等诸多内容。

   此外所有《英雄本色3》的DLC目前均可以接受预定,根据Rockstar的说法,和单独购买相比,一次性预定全部DLC将得到35%的折扣,总计花费29.99美元/2400微软点数。而全部DLC列表及发售时间如下:

   2012年6月

   Local Justice Map Pack

   2012年夏季

   Disorganized Crime Map Pack

   Deathmatch Made In Heaven Mode Pack
 
   Hostage Negotiation Map Pack

   New York Minute Co-Op Pack

   2012年秋季

   Painful Memories Map Pack

   Trickle Down Economics Map Pack