超级马里奥小游戏 – 17天筹到210万美元?黑曜石可能加入《废土2》开发

2021年2月7日 作者 篮彩分析

17天筹到210万美元?黑曜石可能加入《废土2》开发

    如果Kicjkstarter平台能在17天内为《废土2(Wasteland2)》筹到210万美元的话,超级马里奥小游戏 黑曜石公司及其高级设计师Chris Avellone将加入游戏的开发中超级马里奥小游戏

    “《废土》是我最爱的RPG之一,所以当Brian问我是否愿意来参与续集的开发时,我当然非常愿意。”Avellone说,“我曾经为《辐射2》和《辐射:拉斯维加斯》工作,《废土2》是《辐射》的正统续集,能参与这个游戏是我的光荣。”

    “我和黑曜石的伙计们从黑岛工作室就开始合作,我们共同创造了很多最优秀的RPG,除了《辐射》1和2,我们还做过《冰风溪谷》和《异域镇魂曲》,这次能一起做《废土2》让我们非常高兴。”

    而Fargo则表示,没有什么比和黑岛工作室的伙计们再合作更高兴的事了。