现场直播英文 – 8-30图文直播雄鹿vs老鹰 字母哥赛季第二次缺席

2021年2月7日 作者 篮彩分析

体育12月27日讯 雄鹿将于北京时间28日早上8点30分客场挑战老鹰。现场直播英文 字母哥缺席本场比赛,现场直播英文 雄鹿能否取胜?

比赛看点:雄鹿欲送老鹰九连败

雄鹿虽然在上场与76人的强强对话中不敌对手,但他们依然以27胜5负的战绩高居联盟第1。而且从阵容实力而言,雄鹿要远远胜过老鹰,本赛季对阵实力一般的球队,雄鹿基本上是无法阻挡的。而老鹰是全联盟战绩最差的球队,前31场比赛仅仅赢下6场。上场比赛,老鹰在客场输给同样处于重建的骑士,遭遇了一波八连败。

本场比赛,老鹰拥有主场优势,内线核心科林斯也已经解禁复出,但面对实力雄厚的雄鹿,老鹰恐怕是难有作为。对阵渴望重回胜轨的雄鹿,老鹰不出意外的话恐要吞下九连败的苦果。

交锋记录:雄鹿近10战9胜

两队最近交手10次,雄鹿赢下了其中的9场。本赛季,雄鹿已经和老鹰打过两次,雄鹿全部获胜,分别赢了8分和9分。

预计两队首发阵容:

雄鹿:迪温琴佐、马修斯、米德尔顿、伊利亚索瓦和布鲁克-洛佩兹

老鹰:特雷-杨、赫特尔、亨特、科林斯和费尔南多

(肖恩)