游戏机解禁 – B社:PS4.5和天蝎座的升级方式让我远离“心绞痛”

2021年2月7日 作者 篮彩分析

B社:PS4.5和天蝎座的升级方式让我远离“心绞痛”

   在PS4.5、Xbox One S和天蝎座等新主机的消息浮出水面时,游戏机解禁 不少媒体与评论者对其的看法都偏消极,且预期游戏开发商们也不会对它们有太多好感。游戏机解禁 但事实上,从当下Xbox One S的市场表现看,这一辈的主机成功的可能性似乎比预想得要高得多,而游戏厂商们的反馈也非常积极。《辐射4(Fallout 4)》开发商Bethesda也是这些乐观者中的一位。

Bethesda的市场总监Pete Hines

   “能看到这些性能强悍新主机问世真的是一件很棒的事,”Bethesda的市场总监Pete Hines在本届QuakeCon期间接受外媒采访时称,“我们是它们的铁粉无疑。”

   在这个时间点上,公开发表类似的言论似乎太早了些,毕竟经索尼、微软官方确认的细节信息还是太少太少。也正因如此,当被问及新硬件的问世将会如何影响Bethesda的未来计划时,Hines并未进行详细的说明。“新主机毕竟还没问世,现在将啥也只是说说而已,不是么?”Hines,“当下回答这个问题还太早了,我们得看看它们问世后具体会产生怎样的影响再做决定。”

已经发行的Xbox One S

   在采访中,Hines还提到:“我们欢迎一切能让游戏变得更棒的东西,而新主机的出现将会给予游戏开发者们更多的工具去让头脑中的想法变现。”开发者们在这一点上的见解似乎呈现出了惊人的相似。另外,Hines还对PS4.5和天蝎座与PS4和Xbox One的关系并不像PS4与Xbox One和PS3与Xbox 360的关系那样尴尬而颇感欣慰。

   “之前的《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》和《恶灵附身(The Evil Within)》两部作品都登陆了PC,Xbox 360,PS3和PS4四个平台,这简直能让开发者们心绞痛你懂吗!反正我是再也不想再经历这一切了。现在看来,这一次的主机更新换代似乎和之前很不一样,至少不会是PS3和PS4那样尴尬的情况:PS4.5能玩的PS4也能玩,而天蝎座能跑的,Xbox One也没问题。”

《德军总部:新秩序》

   早前,游戏业大佬Take-Two、育碧和EA都纷纷表示了对新硬件前景的乐观态度。就在上周,EA还称主机更新周期的缩短“对整个产业都大有裨益”。总之,让我们一起期待这些新玩意儿的到来吧。