游戏人生 – 比中国晚了20天!《植物大战僵尸2》安卓版今澳洲上市

2021年2月7日 作者 篮彩分析

比中国晚了20天!《植物大战僵尸2》安卓版今澳洲上市

   《植物大战僵尸2》安卓版早在上个月12号就已经在中国地区发布,游戏人生 但宝开却迟迟未在欧洲、大洋洲和北美发布安卓版。游戏人生 甚至国外还传出了“苹果花钱让宝开推迟发布PVZ2安卓版”的消息,今日宝开官方正式宣布在澳大利亚和新西兰发布《植物大战僵尸2》安卓版,并同时表示即将把安卓版推向全球各地区。

    《植物大战僵尸2》是一款极富策略性的游戏,游戏全名《植物大战僵尸2:奇妙时空之旅》。游戏新增了大地图,章节变成选关模式,自由度更高。并有着丰富的场景变化,例如神秘埃及地图,有金字塔等埃及著名建筑,纯埃及风格。后面还有狂野西部、海盗港湾等关卡。

    《植物大战僵尸2》iOS版于今年7月份首发于澳大利亚和新西兰,8月份iOS版在全球各地区发布,截至目前为止游戏的总下载量已经超过了2500万次。(当然这种下载数据肯定不包含D版)